
PARA EMPEZAR
CROQUETAS
9 (10und) 6 (6und)€
De champi y trufa
MOLLEJITAS
14€
De cordero, fritas y guiso de Boletus
PALETA
15,5/9,3€
Ibérica de Guijuelo
CECINA
23/13,8€
De Wagyu
COPPA
19,5/11,7€
Ibérica 100% de Bellota
DEGUSTACIÓN
19,2€
De Coppa, Cecina de Wagyu y Paleta
QUESOS
14/8,4€
Selección de 5 quesos nacionales
ANTXOAS
18€
Del cantábrico en salazón
CORVINA
12€
Del Cantábrico marinada en casa
BURRATA
14€
"Biribil Brothers" y pimientos rojos asados
HORTALIZAS Y SETAS
ANGULA DE MONTE
18€
Cantharellus Lutescens salteada y huevo poché "Oilobide"
ALCACHOFAS
19€
De Tudela con Trufa "Tuber melanosporum"
HUEVO
18€
Huevo poché "Oilobide", Hongo Boletus, Tuber melanosporum y espuma de patata
GUISOS CON TRADICIÓN
POCHAS
20€
Guisadas con setas, hongos y foie
SOPA DE PESCADO
12€
Con pescado y marisco de nuestras costas
KOKOTXAS
18,5€
De bacalao al pil-pil
TXIPIS
16€
Estofados en su tinta
BACALAO
19€
A la Bizkaina
CORDERO
16€
A baja temperatura, Chutney de pera e Idiazabal
COSTILLA
16€
De cerdo a baja temperatura, calabaza, naranja y cardamomo
CALLOS
16€
Morros y patas a la Bizkaina
CARACOLES
18€
De Artzentales, guisados en salsa Bizkaina
PESCADO, MARISCO Y CARNE
OSTRA "GILLARDEAU"
3,5€
Al natural
MEJILLÓN
12€
A la sartén
BERBERECHO
18€
De Noia a la sartén
NAVAJAS
19€
De buzo gallegas
PULPO
21€
Parrilla con verduritas
BACALAO
40€
Cogote a la bilbaína y piperrada(2 personas)
PESCADO SALVAJE
S/M€
Arraingorri,Mojarra, Rape negro, Lubina, Besugo, Lenguado, Skrei...
TXULETA
40/kg€
De vaca con patatas y pimientos
EXTRAS
PATATAS FRITAS
4€
ENSALADA DE LECHUGA Y CEBOLLETA
4€
PIMIENTOS ROJOS ASADOS
4€
LA PASTELERÍA
TARTA DE QUESOS
6€
Al horno y con su galletita
MILHOJAS DE GIANDUJA
6€
Hojaldre, Chocolate y Praliné
TOSTADA
6€
Brioche mojado en leche, caramelizado y helado de canela
GANACHÈ
6€
El chocolate y la naranja
CREMOSO DE YOGUR
6€
Con naranja y maracuya
MAMIA
6€
Echa al momento, Miel de Galdames y helado de nueces
GELATI!!! GELATI!!!
6€
Surtido de nuestros helados artesanos Italianos
LA OFICINA STZ 40€
De champi y trufa
Del Cantábrico marinada en casa
"Tuber melanosporum" y huevo poché "Oilobide"
Guisadas con hongos, cantharellus y foie
Con piperrada
A baja temperatura, chutney de pera e Idiazabal
Caramelizada y helado de canela
Bebidas
CERVEZAS
ALHAMBRA "Reserva 1925"
2.80€
ALHAMBRA "Reserva roja"
2.80€
ALHAMBRA NUMERADA "En Barrica Pedro Ximenez"
8€
ALHAMBRA "Baltic Porter"
5.50€
LAUGAR ARTESANAS
OSTADAR "India Pale Ale"
3,50€
KISKALE "Brown Ale"
3,50€
BASATIA "Imperial Stout"
4€
AUPA TOVARISCH "Russian Imperial Stout"
6€
Vino tinto
FINCA DEL MARQUESADO (Familia Valdemar)
(d.o.) RIOJA. 75% Tempranillo, 20% Garnacha, 5% Graciano
CONDE VALDEMAR
(d.o.) RIOJA. 90% Tempranillo, 10% Graciano
IZADI
(d.o.) RIOJA. Tempranillo
IZADI (375 ml)
(d.o.) RIOJA. Tempranillo
ALTÚN
(d.o.) RIOJA. Tempranillo
BAIGORRI
(d.o.) RIOJA. Tempranillo/Garnacha
CAMPILLO
(d.o.) RIOJA Tempranillo
FINCA DEL MARQUESADO "SELECCIÓN"
(d.o.) RIOJA. 80% Tempranillo, 10% Graciano, 10% Garnacha
IZADI "SELECCIÓN"
(d.o.) RIOJA. 80% Tempranillo, 20% Graciano
ORBEN
(d.o.) RIOJA. Tempranillo
VIUDA NEGRA "NUNCA JAMÁS" (Javier San Pedro Ortega)
(d.o.) RIOJA. Tempranillo
VIÑA DE MOYA (Luzdivina Amigo)
(d.o.) BIERZO. Mencía
ZARZUELA (Virgen de la Asunción)
(d.o.) RIBERA DE DUERO. Tempranillo
PRUNO (Finca Villacreces)
(d.o.) RIBERA DEL DUERO. 90% Tempranillo, 10% Cabernet Sauvignon
EL SECRETO DE MARÍA (Virgen de la Asunción)
(d.o.) RIBERA DE DUERO. Tempranillo
VETUS (Bodegas Vetus)
(d.o.) TORO. Tinta de Toro
Vino blanco
PALACIO DE BORNOS
(d.o.) RUEDA. Verdejo
FLOR DE VETUS (Bodegas Vetus)
(d.o.) RUEDA. Verdejo
ULACIA
(d.o.) GETARIAKO TXAKOLINA. Hondarribi zuri
ARTEONDO
(d.o.) BIZKAIKO TXAKOLINA. Hondarribi zuri
OTXANDURI (Bizkai Barne)
(d.o.) BIZKAIKO TXAKOLINA 90%. Hondarribi zuri 10%.Riesling
ITSASMENDI 7
(d.o.) BIZKAIKO TXAKOLINA 75% Hondarribi zuri zerratie 18% Riesling 17% Hondarribi zuri
ASTOBIZA
(d.o.) ARABAKO TXAKOLINA. Hondarribi zuri
CONDE VALDEMAR
(d.o.) RIOJA. 75% Viura, 17% Verdejo. 8% Sauvignon blanc
ANAHÍ (Javier San Pedro Ortega)
(d.o.) RIOJA. "Semidulce" Malvasia/Sauvignon blanc/Tempranillo blanco
VIUDA NEGRA FINCA VILLAHUERCOS (Javier San Pedro Ortega)
(d.o.) RIOJA. "Fermentado en Barrica" Tempranillo
A TELLEIRA PARCELAS
(d.o.) RIBEIRO. Godello/Treixadura
CONDES DE ALBAREI
(d.o.) RIAS BAIXAS. Albariño
MAR DE FRADES
(d.o.) RIAS BAIXAS. Albariño
MAR DE FRADES (500 ml)
(d.o.) RIAS BAIXAS. Albariño
CASTELL DE RAIMAT
(d.o.) COSTERS DEL SEGRE. Chardonnay
WEINGUT KÜNSTLER
(d.o.) VDP RHEINGAU Riesling Trocken
Vino rosado
CONDE VALDEMAR
(d.o.) RIOJA. Garnacha
ASTOBIZA ROSÉ
(d.o.) ARABAKO TXAKOLINA 50% Hondarribi zuri, 50% Hondarribi beltza
Vino Espumoso
NÚRIA DE MONTARGULL
(d.o.) CAVA. Rosé
ANNA DE CODORNÍU BLANC DE BLANCS
(d.o.) CAVA. Brut Nature
MIQUEL PONS
(d.o.) CAVA. Brut Nature Reserva Ecológico
SABATE I COCA MOSSET
(d.o.) CORPINNAT. Brut Nature Ecológico
LA PITANCERIE
(d.o.) CHAMPAGNE
Vino dulce
ASTOBIZA VENDIMIA TARDÍA
(d.o.) ARABAKO TXAKOLINA Izkiriota
GRAN BARQUERO PEDRO XIMÉNEZ(Bodegas Pérez Barquero)
(d.o.) MONTILLA-MORILES Pedro Ximénez
cacahuete
nuez
soja
sesamo
gluten
apio
pescado
huevo
lacteos
mostaza
crustaceos
moluscos
altramuces
sulfitos